психо

острый риф
вскрывает нежную кожу дельфина на брюхе.
а я тысячелетней старухой
стою на берегу и жду. и месяц так бел и тих,
что метры воды
застилают раненого металлическим блеском моря. пару нимф
утащат его навеки на дно.

исключено
что кто-то это увидит, под белой гладью.

ведь морской штиль чрезвычайно жив в стихах.
чрезвычайно жив.
-

а я смотрю на спокойное море, и зная,
что когда-то я стану тут рука об руку с,
как-то начинает хотеться жить.
-


*на каждую сумашедшую
найдётся псих.

на каждую из меня

есть

ты.


Рецензии
Очень оригинальные строки-и про стилю и по содержанию.Впечатлило.Спасибо.

Владимир Дорда   10.08.2014 12:39     Заявить о нарушении
спаси бо

Агата Овл   28.10.2014 15:51   Заявить о нарушении