Случайные

Встречаемся - разбегаемся,
И душами не сплетаемся.
Такие вот мы, случайные...
Друг друга ищем отчаянно,
А встретив, никак не срастаемся,
Лишь в чём-то перекликаемся,
И тут же опять разлетаемся.
А после всё каемся, каемся...


Рецензии