Не лечится

Не лечится боль,не лечится,
И раны в душе кровоточат.
Я женщина,просто женщина,
И просто люблю тебя очень.

Погода в душе переменчива,
Сменяется многоточием..
Я женщина,просто женщина,
И просто люблю тебя очень..

Мне счастье судьбой не обещано,
Свет дня сменяется ночью...
А я-несчастная женщина,
Я та,что любила ОЧЕНЬ.......


Рецензии