Прорастают высохшие зёрна
Не танцует радость, не поёт...
Прорастают высохшие зёрна -
Прорастают задом наперёд.
Всякому, поющему из кружки,
Из бокала хочется вопить...
Страшно у судьбы сидеть на ушке -
Можно и на мушку угодить.
В ереси несбывшихся событий,
Фактами никто не дорожит...
Мир уже давно из вазы вытек
И по стопкам до верху разлит.
Чёрная и белая... что между -
Радость или каменная соль?
Повторяясь, всё, что было прежде
Превратится в тот же самый ноль.
И с печали розовой не спросишь
За шипы и нежный аромат -
Это всё, ты, в сердце молча носишь,
Но и ты, ни в чём не виноват.
Свидетельство о публикации №114080904112