Морской конёк
вот кто я
и приголубят ли
или на сушу выкинут
выдернут
из привычной двумерности
в этой придонной серости
и питательной взвеси
так привычно что десять
двадцать солнц не уютнее старенькой лампы
и в слоях гиппокампа
сиюминутное превращается в вечное
но не у рыб
память моя быстротечна
пузырится и пенится у компрессора
что будет завтра
неинтересно
поскольку и завтра
никакого и нет
гаснет свет
пахнет чем-то до боли знакомым
память шевелится под замком и
отдаётся в висках
запахом
материнского молока
Свидетельство о публикации №114080904069
Марат Гайнуллин 12.09.2014 22:09 Заявить о нарушении
Дом Астрели 13.09.2014 20:08 Заявить о нарушении