Не приходи

Не приходи к моей ты двери
И к могиле,после,не приходи!
Ты сам хотел все те потери,
Все что умерло давно,не буди.

Не проси ты моего прощенья
И не мечтай о том,что быть могло.
У прошлого нашего нет боле спасенья
Любовь разбилась будто тонкое стекло...

Ты выбрал путь,ты сам ушел!
Другой источник счастья ты нашел.
Иссяк источник? Счастья больше нет?
Тебе могу я дать,лишь совет.

Когда найдешь,полюбишь ты другую-
Цени,люби ее любую!!!
Пусть женщина порой и не права,
Ты помни,в отношениях-женщина она!


Рецензии