войны в Украине больше нет

Я вижу чудный сон, в котором с блеском 
Моя страна расцветает и я вместе с ней.
Проблемы , неудачи все летят с треском 
И вечное солнце в долине моей.
Я вижу чудный сон, где больше нет "градов",
Где не плачет мать над телом сына,
Где дома не разрушены от снарядов ,
И не заложена на детской площадке мина.
Я вижу чудный сон , где мы взявшись за руки,
Объеденили души всей страны,
Где больше нет всей этой муки ,
Где братья все и все совсем равны.
Хочу проснуться утром я от света,
Что тихо пишет мирный нам привет.
Услышать главное из этого "привета"
Что войны в Украине больше нет.


Рецензии