Интуиция...

Катилось лето в колеснице,
и вдаль летели облака,
тебя назвал я "Интуицией",
сгорая от любви дотла..
Мне на земле казалось пусто,
пока бродил по свету я,
но вновь мое "Шестое чувство"
вдруг стало первым для меня...

Ты словно птица,
Интуиция...
одной тобою
болен я...
И никуда тебе
не скрыться,
ты - Интуиция
моя.......

Я никогда так счастлив не был,
к чему ненужные слова,
"Шестое чувство"- это небо
и поцелуев кружева...
Сомкнула ночь свои ресницы
дождями теплыми в окне,
я знал тебя,по интуиции,
а ты не знала обо мне....


Рецензии