Потухший взгляд мой, почему?

Потухший взгляд мой, почему?
Да, потому что умерла душа...
Не нужно ничего вокруг?
Да, потому, что с ним я умерла..
Хожу я мертвая среди живых
Я встречу с сыном жду
Сильнее всех других!!!


Рецензии