Мы изменяемся с тобой...

Одно слово может изменить твое решение.
Одно чувство может изменить твою жизнь.
Один человек может изменить тебя.
                (Конфуций)

Мы изменяемся с тобой –
Мы возрождаемся душой,
Войдя в цветущий дивный сад,
Вдыхая сладкий аромат,
Подаренной навек любви.
Неважно, что нас ждет вдали,
Ведь не свернуть с тропы святой,
Подаренной самой судьбой.

Пусть жизнь порой и не права,
Мы бережно храним слова,
Что растопили в сердце лед,
И знаем, счастье нас найдет
Там, где в ромашковых полях
С зарею защебечет птах.
Бегут за окнами года –
Нам вместе быть дано всегда.

Мой друг, себя не обмануть.
О, как прекрасен этот путь
К истоку всех земных начал,
Где тайно Бог двоих венчал!
Преодолев преграды все,
«Спасибо!» - скажем мы судьбе,
И с обновленною душой
Едины станем мы тобой!
09.08.14г.


Рецензии