Итак

"Так"
Чепурных Евгений Петрович

Жизнь как слеза коротка
И как слеза несерьёзна.
-  Хочешь прожить на века?
 -  Поздно, любимая,
Поздно.

-  Ты мой неправильный дождь,
Ты моя доля хмельная.
Ты никогда не умрёшь.
- Знаю, любимая,
Знаю…

...
перевёртыш "Итак"

Жизнь, ты длинна, как слеза
Из голубого экрана.
- Брось меня… Я только «за»!
- Рано, немилая
Рано.

Ты – непреложности сон,
Ты – моя трезвая мера…
- Что сохранит вечный стон?!
- Вера, немилая,
Вера.
........2014 9/08

*На "Так"
Чепурныха Евгения Петровича http://www.stihi.ru/2014/08/07/8854


Рецензии