Лапша
эксперемментируйте
получайте удовольствие
от простых вещей
и если лапша
каждый день
которую вам вешают
вам не угодна
вы ее выбросьте
возьмите шлем спасения
и правду в руки как меч
и пусть глаза ваши
любовью светятся
и в жизни вашей будет успех
Свидетельство о публикации №114080904000
Кнопка 3 10.08.2014 15:08 Заявить о нарушении