старый пёс покрыт клещами

*  *  *
старый пёс покрыт клещами
спит меж дряхлыми вещами
был когда то окружён любовью
вспомнил и проснулся с болью
молодым резвился возле дома
исчесался и пропала дрёма
грустный вылез и попил из лужи
никому сейчас не нужный
долго рылся на помойке
во дворе берёза мокнет
каркает на ней ворона
дом без стёкол сгнили брёвна
вскоре видно пса завалят
отошла бабуля Валя
пёс единственный наследник
на могиле был намедни
9.08.2014


Рецензии
"Для кинутых живых игрушек
Не хватит на Земле старушек."

Рад встрече, коллега.

Виктор Епифанов Нижний   20.09.2014 14:53     Заявить о нарушении