Это. Лето

Запретить мне любить ты не можешь
А уж холодом,слышишь-сыта!
Эти фишечки ловишь и держишь...
Это град
Из
..июньского льда.

Вот отметил и балуясь в счастье
Хвастуй , всем скажи - расскажи как дела!
Эти сказочки Шахиризады,
И Плейбоя - июльского дня.


Вот и август - жиреют утки!
Я тебя забываю слегка!
Выстрел в спину-твои прибаутки,
урожай...
     свист косы ,как ножа.


Рецензии