Бьем чувства

Бьем чувства о стены в клочья,
Сны выбивают из под ног почву,
Желания о завтра.О лучшем завтра .
Отдаем всех себя и без остатка .
Лепим себя, гоним время, бежим, летим.
Остаться в дураках и в дамках не хотим-
Живые трупы. Раньше других себя хороним
И только боль из этой жизни запомним.
Остановиться не хотим и не можем
Да и никому никогда не поможем .


Рецензии