Признание

Поэтов люблю за их души открытые,
За ум и за совесть, за честь и за глас,
За то, что они свою думу избитую,
Всегда выставляют, на суд, на показ!

Когда в наше общество черти являются,
И в род человеческий вселиться страх,
Поэт не с ружьём, а с пером собирается,
Поэты в бою - это воздух в горах!

Он бьет нерадивого, бьёт оголтелого,
Зарвавшихся демонов, хлещет на раз,
Здесь воля поэта, он в статусе смелого,
Убить, поразить может лишь парой фраз!

Пусть тучи сгустились за всеми орбитами,
Поэт не боится насмешливых глаз,
За мать, за отца и за родину битую,
Вам только поэт свою душу отдаст!


Рецензии