Я- зеркало
Тебя я отражу.
Детали, даже мелкие подмечу.
Ты мыслей хочешь? Что-то подскажу.
Кому писать письмо, назначить встречу.
Я- зеркало.
Во мне такая власть!
Ко мне людишек с малолетства тянет.
Могу я чью-то молодость украсть.
Она вдруг старостью весомой станет.
Я - Зеркало.
Событий череду я холодно и чётко отражаю.
Зла на людей я вовсе не держу.
Они в порыве страсти разбивают мою
Прозрачную, магнитящую гладь.
Осколки пудрою по комнате летают.
Я- Зеркало.А ты передо мною- сядь.
Я ни к кому и никогда не привыкаю.
Свидетельство о публикации №114080903841