мне веселей и веселей

мне веселей и веселей
точить ножи для рифмы-блудни.
когда пробито дно у судна,
он топором пойдёт. ей-ей!..

отлито рифм по горло, с сажень.
соплей спагетти в нём отважны -
бежать поплакаться в жилетку.
да дайте же ему монетку!

её проглотит как дурак,
подумав: то был фак.

а может мак?..


                24июля 2014года 10:51


Рецензии