Переживём

Переживём грозу, переживём
И солнце, что палит, уйдёт за тучи,
И вечер этот станет новым днём,
И всё теперь не так, а даже лучше.

Кто был – ушёл, остался, кто хотел,
Кто будет, хорошо, кто нет – так надо…
Рисует на асфальте белый мел
Признания, буквы, цифры, но лишь взглядом

Поймём, кто ближе, дальше кто уже…
И кто идёт не лето, а лишь в осень…
И станет просто очень и душе…
А ветер всю печаль от нас уносит.

Переживём и в Книги Жизни той,
Что знали мы, напишет Бог посланье…
И после той, последней запятой
Напишется короткое желанье.

А сбудется оно, а может, нет,
Покажет время, будем мы – герои…
Переживём и выйдем вдруг на свет
Из тьмы, которой в нашей жизни – море…

Переживём грозу… Переживём…
Мы все ведь рождены, чтоб быть иными…
И если будет ночь, то подождём,
Когда настанет утро и отныне

Мы много дней конечно посвятим
Прекрасному тому, что в жизни скрыто,
И сколько бы не встретилось в пути
Разлук и слёз, всё станет позабыто,

Всё будет хорошо когда-то вновь,
Всё будет, может быть. А может, всё же,
Весна придёт, захочется любить
И жить во имя тех, кто нам дороже…


Рецензии