Не убить Россию-Мать
разорял Россию гад.
Продолжает и сейчас
доставать словами нас.
Но не в силах побороть
он ни душу и ни плоть.
Мы велИки и сильны.
Дети мы своей страны!
Да, живём сейчас мы врозь,
ну, а он же рад, небось.
Слово держит с сатаной,
как пойти на нас войной.
Но не знает этот гад,
что мы все: и стар и млад
соберемся в крайний час,
высоко поднявши спас,
мы обрушим весь свой гнев
под молитвенный напев.
Он не сможет устоять.
Не убить Россию-Мать!
Не стереть, не растоптать!
Мы всегда поднимем рать!
Если вдруг не станет нас,
дети сменят в нужный час!
09.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114080903737