Омут

Черт возьми, ты снова накрываешь меня сигаретным дымом и я сдаюсь.
Это вечный,совсем бесконечный и беспорядочный - дикий блюз.

Черт возьми, ты снова ложишься на плечи, холодным снегом.
Я снова бегу, сражаюсь с желанием сбежать, и все же плетусь за тобою следом.

Черт возьми, ты некий дьявол, священник так же: и тянешь и отпускаешь грехи.
Я буду с тобой, я буду рядом... пока еще льются стихи.

Б.Р.


Рецензии