Выйди из комнаты
Ушами слышащими, но чепухой забитыми
Ртом говорящим от чувства страха
Мозгом который уже как вата
Я как предчувствую, предвосхищаю:
Сядь, успокойся и выпей чаю...
Книгу прочти, и желательно Зощенко
Ильфа, Петрова, или про Вощева
Только из комнаты не выходи
Комнаты жесткой но чистой любви
Ибо за домом твоим засада
В ней тебя ждут поселенцы из ада
Бродского, Черного, Блока, Есенина
Не прочитавшие стихотворения
Просто такие же точно как ты
Люди обычные словно скоты
Умные, хитрые - беженцы с рая
Ждут тебя...
Выйди из комнаты, зая...
Свидетельство о публикации №114080903716
Юрий Богомолов 2 18.08.2014 13:26 Заявить о нарушении