стыд

Грызет ли совесть меня?
Ответ: безусловно,да.
И я не живу ни дня
Без буйных атак стыда.
Я клею фальшивый смех
На ангельское лицо,
И,в общем-то, без помех,
Снимаю своё кольцо...
Но в город приходит ночь,
И совесть приводит стыд...
Он,будто маньяк охоч
До пыток.И я навзрыд,
Кривя онемевший рот,
Тяну по живому нить
Из сердца на эшафот,
Пытаясь себя казнить...


Рецензии