Как изменить себя
Когда не ладятся дела,
Ты мысленно скажи себе:
«Как я люблю себя!»
Чтоб изменить себя совсем,
Чтоб цель свою быстрей достичь
«Я так Люблю Тебя» - ты всем
Скажи, и постарайся всех простить.
Когда проблема в дверь стучит,
Когда болеешь ты, друзья.
Ты мысленно произноси:
« Мне жаль. Прости меня!»
И все изменится вокруг,
И вмиг наладятся дела,
Когда научимся любить,
И всех прощать вокруг себя!
09.08.14г 12: 32
Навеяно после прослушивания аудиокниги Джо Витале " Жизнь без ограничений"
Свидетельство о публикации №114080903659