Бесконечно

Я хочу быть твоей бесконечно,
Бесконечно любимой тобой,
Я хочу разделить с тобой вечность,
 И познать, что такое любовь,
И познать, что такое  рассветы
На двоих,
Душ и рук переплет,
И познать, о чем пишут поэты,
Коль с амуром их муза поет……..
9.08.2014


Рецензии