На рассвете

Закрою глаза, вспомню как на рассвете
По волосам моим бежал теплый ветер.
Как лучи солнца слепили, казалось будто
Это просто сон, что снится под утро.
И я вряд ли забуду, как босиком
По росе я бродила, покинув дом.
Поднимала веки, смотря в облака,
Которые плавно катились издалека.
И деревья в саду так забавно шумели,
Провожая птиц, что над ними летели…
Когда мир просыпается в солнечном свете,
Это все происходит со мной на рассвете.


Рецензии