Стихи приходят

Стихи
  приходят,

    как судьба

И накрывают белой ватой,
Но,

  маршируют как солдаты,

            по чёрным

                и прекрасным датам...

***

Его слова, как терпкая айва,
Ни Богу в уши, ни в стихотворенье,
Зато,
     какое из айвы варенье!


Рецензии