Зима

И снова падают с неба
Эти белые хлопья.
Ложатся на тихий город,
Укрывая собой дома.

Холодная белая вьюга
В окно ко мне постучится.
Напоминая этим,
Что на дворе зима.

И снова мороз рисует
На окнах моих узоры:
Строя воздушные замки
На разводных мостах.

Улицы вечер укроет
Этой морозной метелью
И станет мир белым-белым,
Прямо как в сказках и снах.


Рецензии