Мы встретились

Мы встретились опять не просто так,
Мы встретились, чтоб вновь не расставаться,
И с неба дождь, как будто точный знак,
Заставит душу рядом век остаться.

Заставит душу всю гореть огнем
И ветром не затушишь это счастье...
... И снова устремится день за днем,
Назло всем одиночествам, ненастьям...

Мы будет рядом много-много лет...
... Мы будет, как тогда, неуязвимы,
И пусть летит же мимо белый снег,
И пусть летят мгновенья тоже мимо.

Наш мир порой нельзя понять легко,
Наш мир порой нельзя измерить болью,
Но птицей поднимаясь высоко,
Мы снова всё излечим той любовью,

Которая огромнее всего,
Которая всё вдруг преодолеет,
Когда уже и нету ничего.
Когда разбита или же болеет...

Когда все ночи снова напролет
Стихи о важном пишет, рвёт на части
Бумагу и опять той встречи ждёт,
Как будто всё в её огромной власти...

Мы встретились, чтоб заново понять
Себя, пространство, ночь и дни оставить...
Мы встретились, что что-то поменять,
Себя да друг друга чтоб заставить

Не верить сплетням... Не нужны они,
Не верить слухам... Это - просто слухи...
И только лишь рассвет в душе хранить
Подальше от печали и разлуки... 


Рецензии