Большой театр

Масло было по талонам…
Даже книги за талон…
Обходились мы немногим…
Шипр,… тройной одеколон…
В туалете – гвоздь на стенке…
Вся газета – на гвозде…
Генеральный,… тут,… на снимке…
Он наш светоч, и везде…
Без работы не сидели…
Тунеядец, дармоед…
И частушки про них пели…
Жизнь народа - из побед…
Всех попов тогда прогнали…
Нам сказали – Бога нет…
Все вздохнули, словно ждали…
Коммунизма,… много лет…
Так что нас не напугаешь…
Пусть на масло нам талон…
Без мобилы всё узнаешь…
Будем жить под патефон.

2014.08.09


Рецензии