***
Я бежал по траве.
Я смеялся (совсем дитя).
Голову - к голове.
"Посмотри, журавли летят!"
Я бежал.
Впереди - простор.
Впереди - целей нет вообще.
Сон - лишь целого дня повтор.
Голова уже на плече.
Я был весел.
И детский смех,
Повторяя мои шаги,
Защищал меня даже от тех,
Кто в беде не давал руки.
Это было в детстве.
Оно исчезло,
Как на воде круги.
Свидетельство о публикации №114080900357
Рад, что свободно владеешь формой стиха.
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 12.08.2014 08:44 Заявить о нарушении