Я тебя не люблю
Не пиши каждый день мне и не звони.
Я тебя не люблю - есть другая отрада,
Ты ничто, по сравнению с ней, извини.
Я тебя не люблю, и не жду каждый вечер,
С замиранием сердца застыв у окна.
Не пиши, не звони, возвращать уже нечего -
Ты не нужен, я лучше останусь одна.
Я тебя не люблю. И не щемит в груди -
Благо воздуха много, мне тоже хватает.
Я тебя не люблю, уходя - уходи.
Боль, как снег, она тоже когда-то растает.
Свидетельство о публикации №114080903500
Кого не любят, он ведь страдает.
Боль не снежинка, она ведь не тает.
((((С теплом к Вам я...
Галина Усанова 25.08.2014 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с уважением
Софья Романовна Курлович-Круцких 25.08.2014 21:09 Заявить о нарушении