Твое личико милое

Твое личико милое,
глазки горящие
меня трогают с силою,
разум пьянящею.
Ты до боли прекрасная,
ветрена чуточку.
Моё солнышко красное,
ни на минуточку
не выходишь из мыслей ты.
Днем, будь то ночью ли.
в голове всё твои черты.
душу мне мучают.

        09.08.2014 г.


Рецензии