Совершенство в Одессе

Есть совершенной формы торс,
В фигурах женских воплотились,
Конечно в каждой есть свой форс,
Не важно даже где родились.

Ведь формы дал нам сам Творец,
И в формах функция простая,
Где совершенства есть венец,
В гармонии есть чувство рая.

А люди формы создают,
Где ада видно разрушение,
И песни злобные поют,
Во всем творца есть унижение.

В Одессе Бог и бес во всем,
И цели в дело воплощают,
Одни ломают жизни дом,
Другие камни собирают.


Рецензии