Лечебные стихи 4 - молитва
Прости меня, в который раз.
За то,что снова я грешу,
В отведенный мне жизни час.
Не дорожа совсем душой,
И с безразличьем на лице,
Я горе приношу домой,
В порочном находясь кольце.
Приверженность моя к добру
Опять исчезла словно дым,
Когда проснувшись по утру
Родным своим я стал чужим.
Прости Господь и укрепи
В добре, таком вот непростом.
Прости Господь и помоги
Счастливым сохранить мой дом.
Мой дом, оплот моей любви,
Что дарит счастье на года.
И круг порочный разорви,
Чтоб отошла от нас беда.
сентябрь 2001г.
Свидетельство о публикации №114080903478