мне приснилась война
Взрывы... танки... и крики людей...
Кто же начал войну? Мне по сути - без разницы,
Лишь бы кончилось всё, это всё поскорей
Мне приснилась война... кровожадная, злая...
И старуха с косой ходит следом за ней...
Ну зачем же, война, всех на свете пугая,
Убиваешь и губишь ты добрых людей...
Свидетельство о публикации №114080903474
С теплом, Олег
Олег Малышев 16.09.2014 23:15 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит
Ирина Ерастова 18.10.2014 20:04 Заявить о нарушении