Всем привет

- Всем Привет! -  сказало утро  солнышком,
- Всем  Привет! - Шепнуло оно персиком,
- Всем Привет!- Шепнули мне  ромашечки,
-Всем  Привет!- с тревогами, прощаемся,
Новостей  плохих нет в мире,
Все хорошие,
Пусть в улыбках наших солнце отражается,
 Просыпаемся, мои хорошие!
Умываем мысли, моем дочиста,
 От хандры, тоски и одиночества,
И творим за день что-то хорошее,
Мне летать сегодня просто хочется!
9.08.2014


Рецензии