Скамейка. Парк. Сидели двое
Вели неспешный разговор,
И никого вокруг не замечая,
Плели из слов заманчивый узор.
А вечер тихо рядом опускался.
На небе ветер тучи погонял.
Над ними кроны листьями шуршали.
С реки клоками сыпался туман.
Река на перекате тихо пела,
И серебрилась блёстками звеня,
А в небе одинокая звезда горела,
В далёкий космос за собой маня.
Мечтали, что когда-нибудь однажды,
Пройдёт не мало, много-много лет,
Вот также вечером они придут сюда же,
Чтоб вспомнить радость тех своих бесед.
Река опять оденется туманом,
И перекат как прежде зазвенит,
Звезда поманит своим нежным взглядом,
Мечтанья юности в них снова оживит! //09.08.2014
Свидетельство о публикации №114080903459
Любви Вам и счастья!
С летним приветом, Татьяна
Танзиля Малышева 09.08.2014 23:47 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. И Вам Любви и Счастья! С теплом, Александр
Александр Гришкин 2 10.08.2014 10:39 Заявить о нарушении