Мимолётное земное...

Пока  мы  «Здесь»,  то  "Вечность"  ощутить  нам  не  дано.
Так  же  как  «Бесконечность  мироздания»  покуда...
Но   разве  мне  теперь  «до  этого»  не  всё  равно,
Если   в   «Никуда»  отбываю   я  отсюда?

Чем  ближе  «финиш»  на  «финишной  прямой»,
Тем  сильней  соблазн  продолжить  «задом»  путь -
Последний  «вспять»  пройти  отрезок  свой –
На  «Мимолётное  земное»  ещё  разок  взглянуть!


Рецензии