Лес
очищая себя от всех.
Расслабляется мягкий рот,
оседает торчащий мех.
Бог лежит на траве звездой,
как доцент, сачканувший с пар,
и цветёт в голове восторг,
сотни ядов идут в распад.
Лёгкий ветер - сухая ткань.
Листья запахами кипят.
Красок пламенная река
к горизонту стекает вспять.
Улыбается интуит,
в нём дремучее море спит.
Горизонт с горизонтом слит.
Лес сияет. А Бог молчит.
Свидетельство о публикации №114080903411
Светлана Маньшина 03.11.2014 10:29 Заявить о нарушении