В яблочко 1

Все приходят к тебе, любимый,
Как на исповедь, как на суд,
Ты один на всех, неделимый,
А что делится, не несут.

О врагах помолчу сегодня,
Ты живой, ты нажил и их,
Но сегодня старуха-сводня
Топчет коврики у других.

На сегодня закрыты двери,
Горе маклерам всех мастей.
Ход дальнейший закономерен -
Поднесу блюдо в пять горстей.

Положу я на блюдо apple,
Apple, правильно, побежит,
Он покажет и время НЭПа,
И, конечно, вопящих:"Жид".

Все-все любят тебя, любимый,
Правда-правда, святым огнём,
Видишь, apple бежит, гонимый,
Бег замедлится, подтолкнём.

"Почему в пять горстей",- ты спросишь,
Я отвечу за всех за нас -
Ты с улыбкой всем преподносишь
Олимпийский безмолвный джаз.

01.11. 2006г.


Рецензии