Ангелы

АНГЕЛЫ ПОД ЧЁРНЫМИ ЗОНТАМИ
ПРОКЛИНАЮТ ВЕЧНЫЕ ДОЖДИ,
БРЕДЯТ НЕПОНЯТНЫМИ СТИХАМИ
ПОД НАЗВАНИЕМ:"СМИРИСЬ И ЖДИ..."

АНГЕЛЫ ЗАБЫТЫЕ БОГАМИ,
ПОТЕРЯВШИЕ СВОИ МЕЧТЫ.
ЗЕМЛЮ ТОПЧУТ ГРЕШНЫМИ НОГАМИ
В ПОИСКАХ ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ...

АНГЕЛЫ...КОТОРЫМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ,
ТАК ПОХОЖИ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.
ТЕ ЖЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ,
ТА ЖЕ СМЯТОСТЬ ВЛАЖНЫХ ПРОСТЫНЕЙ...


Рецензии