***
Чем спокойней дышать, тем больше на выплеск сил.
Я свободна - и смысла кем-то питаться нет.
Нежнозвучная мантра в тоненькой тишине.
Как себя не крутить, не прятать, не изживать,
Зарываясь щенячьей мордой в плечо, в живот?
И стремиться в небо, и землю не забывать,
И сгореть в воде, существуя наоборот.
А одно ли это, одно ли - любовь и страсть?
Что священней - мёртвым спастись ли, живым пропасть?
Липкий грех, волнистая сладкая чернота.
И палач, которого не прекращаешь ждать.
Свидетельство о публикации №114080903385