Долина одиночества

В ледяной и звенящей долине
Каждый миг в этом времени, каждый час
Металлическим отблеском синим
Так звучит одиночество
в каждом из нас

Там пустыня и твердая
ледяная земля
Там нету "других"
Там есть только "я"
"Я" - центр вселенной
"Я" - то что во мне
В далекой и призрачной глубине.


Рецензии