Я стрелочник...

Я стрелочник, и я за всё в ответе -
За то, что не спокойно на планете,
Что вдребезги разбился самолёт,
А трактор в Воркуте ушёл под лёд,
В тайге сибирской заблудились дети - 
Я стрелочник, и я за всё в ответе.

Я стрелочник, и в том моя вина,
Что здания обрушилась стена,
Людей засыпав грудой кирпичей -
Виновник неподсуден, он ловчей,
Награды у него и ордена -
Я стрелочник, и в том моя вина.

Я стрелочник. Придётся отвечать,
За то, что на жену я стал кричать,
Что за столом я много пил вина,
Что напоил соседку допьяна
И в поле с ней ходил рассвет встречать -
Я стрелочник, придётся отвечать.

Судьба хреновая, скажу как брату брат.
Я стрелочник, а значит - виноват.


Рецензии
Судьба хреновая- ты верно пишешь брат.
И я, как ты, по шею виноват.

Машков Александр Георгиевич   18.08.2014 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.