Песком сквозь пальцы время уходило...

Песком сквозь пальцы время уходило
Одним даря покой, другим успех,
А возле третьих… (не сказать, чтоб мимо)
А как-то вскользь, точней сказать наспех.

Как метроном, не нарушая такта
Текло оно сбирая дни в года.
Как зрители бывает ждут антракта,
Так ждем и мы последнего суда.

Еще чуть-чуть… пора остепениться…
А мне б расправить крылья и в полет.
Но время мчится словно колесница
Не нарушая свой привычный ход.


Рецензии