Бог есть свет и в нём никакой тьмы

 - Оправдание это , вот что это .
 - Я тебя ...почему то люблю .
 - Обьяснись.
 -...
  -я прощу , я пойму.
25.06.14

Оправданий твоих не приму ?
Я наверно , не так хороша!
Зря ты думаешь,что без тебя.
Я могу-не могу , ты-душа!

Ты хороший - я хуже ,что льстить?
Мне тебя не отнять у толпы,
Ты позволил мне  в очередь встать...
Вот от счастья наверно умру!


Может  быть ты  важнее любви?
Может быть что-то ?
Только сам Бог!
Если  эти  молитвы  слышны.

.. Если б ты услышать их смог!


Рецензии