Мудрецу
Но мысли освежит холодная вода
И силы даст тебе, держать свой дальше путь
Не влево , ни назад с дороги не свернуть
И ты даешь другим, испив твоей воды,
Взглянуть на жизнь свою, чуть-чуть со стороны
Как этого чуть-чуть,порой нам не хватает,
Чтоб важное понять, и кое-что исправить
Тебе же,мы б хотели, сегодня пожелать
И дальше свой колодец водою наполнять,
И дальше по земле идти своей дорогой,
И пусть твой путь, всегда, угоден будет Богу
Свидетельство о публикации №114080900328