Годы молодые катятся вперёд

Годы молодые
Катятся вперёд.
Мысли их лихие
Веселят народ.

Как век увеличить,
Молодость продлить?
Время в спину дышит,
Не даёт решить.

Можно только мысли
В молодость вернуть.
Гусли встряхнуть чисты,
Песню затянуть.

Время убаюкать,
Пусть слегка замрёт.
Перестать всем охать,
Веселить народ!


Лев Дмитриев  09.08.2014


Рецензии
Правильно "гуслях", но тогда и "в мыслях".
С улыбкой.

Татьяна Рева 2   09.08.2014 12:17     Заявить о нарушении