Есть в России омут власти

Есть в России омут власти.
Омут власти – беспредел.
Рвется общество на части,
Кто у власти - тот успел…


           Есть в  России омут власти.
           С ним приходит передел.
           Люди, молча в нем участвуют.
           Кто-то, что-то же хотел.

           Роковые нервы, страсти
           И народа ропот, глас. 
           Есть в России омут власти.
           Ожидания маразм.
                ………………..
                22.03.13.


Рецензии